Храни, Бог тех, кого люблю...

Я вижу, знаю, чувствую...
Как боль живёт в тебе:
Твой сын сейчас в опасности,
Твой сын сейчас в огне...
Там все твои мысли..
Ведь там твоя семья...
Сестра и мама..
И внуки тоже там..
А ты большой и сильный
Не в силах им помочь
Там все тебе чужое...
Чужая там страна.
И только силой разума
Пытаешься понять
Ну почему такое там...
Ну что же предпринять?
А я сижу и думаю...
Поверь о них...
Мне очень дороги
О ком, твоя душа болит...
И я смотрю с тревогою
Все выпуски ТВ,
Молю я ,Бога, искренне,
Чтоб он их пожалел,
Чтоб обошли тревоги их,
Чтоб справится смогли,
Чтоб хорошо всё было,
Чтоб был спокоен ты.


Рецензии