Гимн музыке
Прекрасна музыка природы!
Как благодарны мы тебе,
Ты, музыка, как гимн свободы!
Ты можешь в нас вселять любовь
И ты грустить нас заставляешь,
Внемлим тебе мы вновь и вновь,
А ты как бабочка порхаешь.
Свободно ты паришь в веках,
Свободу в сердце ты вселяешь,
Тебе неведом в жизни страх,
И ты давно про всех все знаешь...
Свидетельство о публикации №114022104601