Киеву...

Город уставший, продрогший, озябший
Страшным дыханием смерти объят,
Я ужасаюсь твоим настоящим,
Пули на вылет мне в сердце летят.

Там, где кончается здравый смысл –
Историю красными пишут чернилами
И вновь обрывается чья-то жизнь
Снайперской пулей, ножами иль… вилами.


Рецензии