Чтобы волна не захлестнула с головой...
От предначертанного в жизни вам пути?
Если сделаешь не как тебе присущее,
Своё немного переменишь будущее.
На жизни линии у каждого видны
Волны преград различной вышины.
На всём пути к ним появляются ступени,
На кои должен подниматься ты без лени.
К моменту встречи будешь наравне с волной,
Тогда не захлестнёт и не накроет с головой.
Но если в поисках удобств ступени обходил,
Бороться с той волной уже не будет сил.
Прав, нет ли, то волна не разбирает,
Неправедно живущего всегда ломает!
(См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.30). Редакция 29.03.16.
Свидетельство о публикации №114022104592