Ты при встрече меня обними

Ты при встрече меня обними,
Подари солнце теплых ладоней.
Пусть на сутки замрут все часы
В переполненном счастьем районе.

Ты при встрече весну заплети
В мои локоны нежной улыбкой.
Поцелуем все чувства скрепи,
Чтоб они зазвучали в нас скрипкой.

Ты при встрече со мной пригуби
Мои зябкие грустью запястья.
...Мне в подарок, прошу, привези
Только нежности сладкой объятия...


Рецензии