Птица летит высоко...

Птица летит высоко
Тишины хочется, тишины.
Дыхание моё глубоко
До самой немоты.
Стоит сосна
Рядом тень одна.
А посередине там,
В разрезанной коре
Народы серые поют
И сильно ждут
Конца.


Рецензии