Я тебя умею...

Я тебя умею
Хотеть. Я умою
Твоё лицо ртом.
И посыплю тебя сахарком.
Чтобы вкусной была еда
Нужно трахаться иногда.
В окнах разглаженных
Снежинки стряхивают
Серость страсти с себя
Двор стоит напомаженный
С красным бокалом вина
Ты ещё не приглаженный
Пулей летишь с утра
Там тебя ждёт красивая,
Чтобы трахнуться от винта.


Рецензии