Самому-самому!
Самый нежный,
Мой самый-самый
Безмятежный!
Мой - самый лучший,
Добрый самый,
Мой самый страстный,
Мой упрямый!
Ты мой от стона
До улыбки.
Ты мой для счастья,
Что так зыбко.
Родной и нужный
Воздух словно.
Мой стих заветный
В вихре слова!
В тебя влюбляюсь
Бесконечно.
Ты мне достался,
Мой навечно!
Как солнца радость
В каждой мысли, -
Со мною рядом
Самый близкий!
21.02.2014 год
Свидетельство о публикации №114022100455