Маленькое чудо
Комкает пелёнки,
Маленькое чудо
Дрыгает ножонкой,
Подрастёт немного
И покажет маме
Как она умеет
Всё хватать руками.
Как она умеет
Бегать и смеяться,
Как она умеет
Утром улыбаться!
Подрастёт немного
И покажет папе
Как играться можно
В его новой шляпе,
Как кататься можно
У него на шее,
Что она большая,
И что всё умеет!
Маленькое чудо
Комкает пелёнки —
Дайте же свободу
Маленькой ручонке!)
Свидетельство о публикации №114022104531