Звёздный путь-Юлечка Л

Когда твой путь усыпан лепестками роз...
Не думай, что судьба достанется без грёз...
Она сейчас благоволит к тебе,
А завтра может подчиниться тьме!

И загодя не угадаешь путь,
Налево иль направо повернуть?
И может полностью сломать тебя она,
И пред тобой вдруг вырастет стена... 

Не переехать, не перешагнуть
И долго-долго будешь спину гнуть...,
Пока созреет в голове ответ...
Идти назад или встречать рассвет!


Чем шаг вернее будет в голове,
Тем чище след оставишь на Земле!

(20 февраля 2014г. ночь)


Рецензии
Д0в0льн0 удачный стих

Сергей Смирновъ   05.03.2014 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отзыв.

Валентина Яковлева 4   02.04.2014 23:29   Заявить о нарушении