***

Мне временами становится жутко
Могз истерично сжимает клаксон!
Это не с нами! Дурацкая шутка,
Вымысел! Сказка , а может быть , сон...
Люди не видят друг друга , как в шорах,
Лошади скачут галопом в обрыв.
Где же те лидеры все , за которых
Бъетесь , себе кислород перекрыв?
Гибнете сами, других убивая,
Это свобода?! Да это же дно!
Нам ни к чему Украина такая,
Где нет людей , только быдло одно...


Рецензии
Глубина чувств беспредельна)

Сергей Смирновъ   05.03.2014 21:51     Заявить о нарушении