На молоке

Что случилось? Отчего счётчик Гейгера шкалит?
Почему мы не тонем больше в мутной реке?
Мир блестит и сияет, мир блестит и сияет
На молоке.

Мы приходим домой и ложимся в постели,
Размышляя о звёздах, что умрут вдалеке.
Ты живёшь в моём теле, я живу в твоём теле.
На молоке.

  Мы бросаем бежать по кругу
  И находим пути друг к другу.

Всё пройдёт, но не то, что теперь между нами.
Это больше, чем просто быть рукою в руке.
Мы летим над домами, мы парим над домами
На молоке.

     15 декабря 2013 года


Рецензии
Светло и тепло на душе становится от таких стихов!

Сергей Смирновъ   05.03.2014 22:03     Заявить о нарушении