А я и не знала...
А я и не знала, что можно
Голосом душу обнять,
И как в этот час ее струны
Могут прекрасно звучать;
Что неописуемым взглядом
Вмиг можно приворожить,
И песню - мелодию сердца -
Вместе с тобою прожить;
Что искренней, нежной улыбкой
Можно навеки пленить,
На синем иль пасмурном небе
Ласковым солнцем светить;
Что внутренне, так же как внешне,
Может быть кто-то красив,
И могут открыть мир волшебный
Голос, слова и мотив.
Свидетельство о публикации №114022104456