осенняя серенада
Усыпи мои тревоги,
Забери мои печали,
Околдуй своей красой.
Дай рифмованному слову
Нежность шёлка дорогого,
Крепость закалённой стали,
Разреши летать с мечтой.
Я запомню песню эту…
Грусть осеннего напева
Перелью в души сосуды
И навеки сохраню.
Да не канет она в лету,
А изысканно и скромно
Льётся вольно, но не студит
Сердца жаркую струю.
Свидетельство о публикации №114022104423
Всех благ Вам и счастья!
Татьяна Василькова 2 20.06.2014 14:01 Заявить о нарушении