Не мучай, скорей подари - Любовь!

Зачем притворяешься, мой милый,
То Ангелом, то Ветром, то Птицей?
Улыбаешься нежно  красивый
Мне, с багряной, утренней зарницей?
Так приди ж чудотворная сила,
Обними, приголубь, поцелуй вновь!
Своим твореньем я заслужила,
Не мучай, скорей подари - Любовь!


Рецензии