О чём поют коньки

На солнышке сверкает ледяной каток,
и весело по кругу скользит детей поток.
Там музыка играет, кататься нас зовёт.
Коньки я надеваю и выхожу на лёд.

Я на катке оставлю фигурный завиток,
и щеки мне румянмт морозный ветерок.
Коньки мои без устали  звонко режут лёд.
Фигурное катание - рзбег, прыжок, полёт!..

Но падаю внезапно... Ушибся. Жесткий лёд.
Ну вот... штаны порвались, от мамы попадёт.
Но буду я кататься, пусть шишки, синяки.
Понять мне очень хочется, о чём поют коньки!


Рецензии
написан вами стих просто и так талантливо.

Сергей Лутков   14.03.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.