***

Как хорошо, что есть кому поздравить,
За руку взять и воротник поправить,
Как хорошо, что есть вокруг любовь,
Что человек тебе не хмурит бровь.

А разве много надо нам, чтоб улыбнуться,
Чтоб на рассвете с радостью проснуться,
Чтоб сердце вырывалось из груди,
Чтоб свет добра зажегся впереди…


Рецензии
Чашу любви и добра! С уважением

Валентина Кавецкая 2   28.02.2014 10:42     Заявить о нарушении