Моя осень пришла

           Я живу много лет, но душа не стареет.
           Да, душа молода, как и в прежние дни.
           Я брожу по осенним, шуршащим аллеям,
           А закат небеса надо мной золотит.

           Моя осень пришла, моя светлая осень!
           Время ты не спеши, хоть чуть-чуть подожди.
           Нет, не зря ветер резкий снежинки приносит,
           Это значит – зима у меня впереди.

           Нам отпущено мало, но важно другое-
           Лучше честно и мало, чем долгий позор.
           А душа молода, когда живо святое,
           Когда в сердце пылают любовь и задор.


Рецензии
отличные строки.полностью согласен с вами про молодую душу.думаю она у нас будет всегда молода!

Сергей Повилайтис   19.09.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.