Братская встреча

О девушка,
С лицом исполненным
Любви и духа
Ты словно роза
В пламенном саду
Ты как во тьме береза
Ты лунный свет струящийся тоской

С тобою видился уже под вечер
И был пленен как утренней звездой

Забыть тебя не в силах больше
Я все отдам чтоб встретиться с тобой

В мистическом небесном хороводе
Мы были рядом, внемлющие две души

И даже если не увижу больше
Не узнаю как ты. Помнить буду
До последних дней

Ну а после встречу за порогом тайным
Даже если ждать придется тысячу ночей


Рецензии