Мир жестче стал, суровее...
Собачьих и людских...
В наш добрый мир не прошенных,
Средь свалок городских.
Кого - накормят, вырастят,
Помогут от души.
Как жаль, что многих выбросят,
Не так мол хороши...
Мир жестче стал, суровее,
Сердца давно в броне.
Взамен добра - злословие,
Живем, как на войне.
Я верю, Солнце с радостью,
Растопит в сердце зло.
Жизнь станет все же сладостью,
Кому-то повезло...
Свидетельство о публикации №114022104298
Саша Куприна 21.02.2014 20:58 Заявить о нарушении