Весна
Садами расцветает,
А на дворе грустит зима,
И вьюга завывает.
Не страшен мне её мороз,
Её колючий ветер.
В моих руках букет из роз
И ты один на свете.
Слетает с неба мокрый снег,
Но нам он не мешает.
Тебя искала целый век,
А снег весной растает.
Ты смотришь так в мои глаза,
Что сердце замирает,
Среди зимы весны гроза
На небе полыхает.
Я так давно тебя ждала,
Что ты придешь, я знала.
Зима с тобой меня свела,
А вьюга обвенчала.
Свидетельство о публикации №114022104292