Школа. Ч-ть 2

В школу в восемь я встаю,
Одеваюсь сам иду,
В школе весело у нас,
Пете дал я в правый глаз,

Ну а он конечно мне,
Сьездел сумкой по спине,
Дашу дернул за косички,
Не заплакала она.

Но сказала,что запомнит,
И расскажет про меня.
В школу маму вызывали,
И сказали,что плохой.

И что если не исправлюсь,
Отошлют меня домой.
Помаленьку привыкаю,
На уроках не играю.

В школе дома все пишу,
И читаю ,но спешу
Я на улицу к ребятам.
Собрались все под окном.

Петька мяч ногой катает,
И меня он вызывает,
Я оделся и бегу,
Мяч ударил на ходу.

Он со свистом пролетел,
Хрясь в окно он залетел.
Тетя Маша закричала,
Побежала к нам домой.

Не везет как мне быть,
Что мне маме говорить,
Подскажите мне друзья,
Буду благодарен я.


Рецензии