В память о сестре

Смотрю на небо, падает звезда,
Рассыпалась, разбилась ни следа.
Растаяла, как будто не была,
Сияла и исчезла, отцвела.
Погасла, где её манящий свет?
Её не встретит утренний рассвет.
Наступить ночь, она сверкать не будет,
Не потревожит светом, не разбудит,
Украдкой заглянув в моё окно.
У жизни есть предел, известно нам давно,
Но, как печально это понимать,
И есть ли вечность? Нам не разгадать,
Но верить хочется, что есть еще пути,
И есть желание по ним идти, идти………..   


Рецензии