Нас куда-то несут года
Время в них летит неизменно.
Жизнь наша не есть ерунда,
Остальное по ней мгновенно.
И летит вдаль всегда планета,
Что же делая Жизнь творит?
Ведь она улетает со скоростью света,
Рвёт она,как вот тот динамит.
Пролегают по времени годы,
И уносится Жизнь у них.
Пожинаем по Жизни мы всходы,
В ней не надобно слов здесь других.
Свидетельство о публикации №114022104246