Пожелания Мужчинам ко Дню защитника отечества

Пусть возрождаются слова
Забытые с революционного 17 года
И ЧЕСТИ, МУЖЕСТВУ,
                ДОСТОИНСТВУ хвала!
Пусть, снова, будет на них мода!

Не только мода, но и дух
Порядочности,  возродится
Поменьше женских, детских мук…
Мужчинами, так хочется гордиться!!!

21.02.2014


Рецензии