О женщине той
с грустью,о женщине той,
жившей со мной как придется
и пренебрегшей судьбой.
Боже!она потеряла
счастье с далеких планет,
прячась под одеяло
с тем,кому счастия нет.
Боже!она приходила
не поднимая глаз,
сердце и пело,и ныло...
Боже!подумай о нас.
Свидетельство о публикации №114022104150