Дойдя до рук твоих
пришлось поворотить.
на свете только нас двоих--
не разлюбить.
дошла до губ и без венца--
судьба-рогожа,
две точки крайних у креста,
с распятьем схожи.
таких похожих не найти--
земля стыдится.
в ад повседневности сойти--
не нам крестится.
Свидетельство о публикации №114022104092