Вопрос, однако

Все люди разные и может быть поэтому
в одной стране по-разному живем:
один, закутавшись, усиленно ждет лето,
другой - в апреле уже пляшет под дождем.

Одни любви ждут, окопавшись на участке,
другие - сами дарят ту любовь легко.
И в отношеньях так же: кто-то ставит латки,
а кто их рвет одним движеньем, как клинком.

Кто прав - не знаю.
Потому у вас спрошу я:
когда партнер ваш ходит молча злой и хмурый
что нужно сделать - двигать мебель по фэн-шую?
Или заняться лучше Камасутрой?


Рецензии