Простосложное
Порою заходя в тупик,лабиринта чувства,
Любишь?что ответить можно?
Люблю конечно,или конечно нет,грустно.
Когда в глазах ее ,ты видишь слезы,
но сердцу не прикажешь,так ведь милый друг?
И оттолкнув ее,ты сам порою осторожно,
в грезы....
погружаешься...вдруг.
Там видишь яркие сны,купаешся в неге
испиваешь там Любви ты нектар,
Простой вопрос...но прежде чем ты ответишь
Поставь себя на ее место,
и что этот вопрос задал ты сам.
Свидетельство о публикации №114022104062