А женщине не место в этом мире
Хотя она его и создает.
Но появились первыми мужчины -
Так повелось из года в год.
Ушли корнями вглубь преданья...
Мужчины на земле главнее всех.
А женщины -нелепые созданья,
Они ведь созданы ради мужских утех.
Дается женщине почетное лишь место
Быть тенью гордого орла.
Подругой быть или невестой,
Но отставать на шага два.
Однако, женская в чем сила?
В чем дар её среди мужчин?
Она ведь первых Вас родила,
А был Адам совсем один.
Но женщине не место даже в мире,
В который сходит год за год.
Она не умирает и в могиле,
Она и в детях вся цветет.
Свидетельство о публикации №114022104015