Твои глаза
Горят огнём,и больше нет ведь сил.
К тебе пришёл,тебя нашёл,и жду ответа,
Тебя такую встретив полюбил.
Я на тебя одну молиться только буду,
Дай Бог,чтоб поняла меня.
Тебя во век совсем я не забуду,
Ведь полюбил тебя такую я.
Любовь к тебе одной в груди пылает,
И не даёт спокойно жить всегда.
Она в моём лишь сердце полыхает,
Хоть вдаль уходят в общем-то года.
Твои глаза притягивают взгляд,
Они во мне на век лишь растворились.
Глаза твои,как яхонты горят,
И мне они конечно не приснились.
Свидетельство о публикации №114022104009