Лирическая печаль
Мой голос рвется,
И все валится из рук.
Даже небо голубое, от заката золотое,
Сеет грусть вокруг.
Встретил девушку случайно, красоты необычайной
Я вчера в саду.
Назвалась с улыбкой Таней. И исчезла.
Как в тумане, на мою беду.
Далека, недостижима: Я хожу, как нелюдимый.
На душе печаль.
Лишь узорный след на камне,
Словно маленькая тайна,
Убегает вдаль.
Где ты, где ты Аэлита? Отзовись!
Душа открыта, жду тебя в саду.
Там, где встретились случайно.
Мы с тобой первоначально.
У Вселенной на виду. Жду!
Свидетельство о публикации №114022104007