Упорство твердо в молчании
грузно и тесно,
слово за слово,
кирпич к кирпичу,--
что за постройка,
еще не известно.
тайную ношу,без славы,влачу.
холод ладоней
в жаровню,без спроса.
угли таскать
без конца--в никуда.
видеть чуть ближе
от кончика носа,
дальше сомнений,
чуть выше стыда.
в норы кротовые
грунта забраться,
ногу над пропастью занести.
крошкой,мгновеньем,
беззвучьем остаться,
в двери бессмертья
рукой поскрести.
Свидетельство о публикации №114022104004