В осеннем парке

               О, как  мне выразить  словами
                твои глаза, твое лицо...
               Гоняет  ветер  между  нами,
                из листьев медное кольцо.

               Нас  Осень  эта  обручила,
                осыпав  золотом  листвы,
               и то, что  раньше с нами было,
                не помню я... забыла ты...

               В  осеннем  парке  каруселью,
                листва кружилась до утра...
               Под  этой  желтою  метелью,
                шептала ты мне:" Да, да, да."

                **************


Рецензии
Я за то,чтобы таких стихов писалось больше,они не утомляют.Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.05.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.