2 2 7

Сто сорок сердец.
Как один метроном.
Высота ощетинилась сталью...
Сто сорок бойцов перед дерзким броском
засадой свинцовой пугали.

Винтовка - на пару.
Один магазин...
Максим, да дегтярь, как награда.
Сто сорок сердец встанут в рост, как один
в прицеле зловещей ограды...

Не знала история смерти такой.
И в памяти грозы не сгинут!
Сто сорок сердец спор вели с высотой...
Сто сорок - им целилось в спину.

    9ноя13


Рецензии