Всё проходит

Живу и радуюсь мгновенью,
                не раздражаясь,
Всем дарит милости природа,
                не разбираясь,
И одинаково для всех
                горит светило,
Чинаре старой дарит свет
                и розе милой,

Я от превратностей судьбы
               нигде не скроюсь,
Но вспомню Грецию, вздохну
                и успокоюсь,
Ведь рядом счастье и беда
                по свету бродят,
 И всё не вечно на земле,
                и всё проходит.


Рецензии