Я помню, как мама мне пела...
А я, привалившись к плечу,
Как мышка тихонько сидела.
Так – в детство обратно хочу…
Узнать бы, где тот полустанок,
Откуда идут поезда…
Собрать рюкзачок спозаранок,
И снова вернуться туда.
Зашла бы тихонько, не слышно.
Нырнула бы к ней под бочок.
Уткнула бы носик в подмышку,
И так полежала с часок…
Теперь её песни детишкам
И внукам своим я пою…
Они притаились, как мышка.
И в них я себя узнаю…
Свидетельство о публикации №114022103901
Георгий Косаревский 24.06.2014 23:02 Заявить о нарушении