Любят женщины ушами
Что любят женщины ушами.
Но языки твердят нам злые:
Они, мол, любят лишь глазами.
Отбросим мысли все шальные.
Пусть просветят нас они сами,
Когда мы спросим: «чем родные
Пленят вас - блеском иль словами»?
Ответы ждут мужчин простые:
«Конечно блеском и камнями,
И всеми на земле благами,
Но чтобы все блага земные,
Нам подносились мужиками
С любовью, с нежными устами».
Свидетельство о публикации №114022103876