Подносит Жизнь нам снаряды
Такое в ней идёт теперь.
А мы вот этому не рады,
И ты в такое сам поверь.
Ведь Жизнь летит,преград в ней нет.
Уносится в годах планета.
Ни для кого ведь не секрет,
Что Жизнь бьёт теперь нас эта.
Увы!Не верим чудесам,
Когда такое происходит.
Мы верим только лишь глазам,
По Жизни нашей леший бродит.
Свидетельство о публикации №114022103875