Утёс

Утёс нависает пустой, сиротливый,
К груди прижимая оливы, оливы,
От сильного зноя всё в мареве тает,
Откуда там соки, что корни питает?

И я в этом мире живу сиротою,
Цепляясь корнями за место пустое


Рецензии