И Верность сохранить мы для себя Сумеем

 «Останется лишь мысль,
   целующая небо...»
(Зеркальное Пространство)
****************************
Ласкала Мысль энергии Любви
Купаясь в Свете Нежности Творца
И я Тебе их шлю скорей лови
Открыть всю Мудрость этого Венца

В Реку Твоей Любви вливаюсь неспеша
И Мы плывём вдвоём Душою Ты и я...
Касаясь так крылами берегов Надежды
И нас не разлучить! энергиям невежды

И пусть Мы далеки но только лишь телами
А главное что Душами мы рядом и Сердцами
И Верность сохранить мы для себя Сумеем
В реку Любви зайдя плывём к Встрече и млеем

Джин Твоей Души

http://www.stihi.ru/2010/03/30/2894

Т К 5   21.02.2014 10:55   


Рецензии