Проблемы
Вирусы, мозголомы.
Решу ли эти компьютерные проблемы?
Вот видете, появились такие дилеммы.
Придумал сверхсложный пароль,
Сыграет он какую роль?
Я положил, не берите!
Постучу, отворите!
Найду ваше, отдам!
Будет хрошо и мне, и вам.
Свидетельство о публикации №114022103793