Не забуду

Лазурное море, прохлада волны
Ещё не однажды войдут в мои сны
Останутся в сердце навеки следы:
Запомню вкус горной прохладной воды,

И греческих танцев прыжки и притопы,
И пряные блюда, и возгласы"Оп-па"
И здешний спокойный размеренный быт,
Который на Родине нашей забыт,

А солнце, а берег, насквозь прокалённый,
И в дымке тумана утёс отдалённый,
Поклон тебе низкий, Эллада, прощай,
Увижу ещё ли тебя, знойный край!


Рецензии