Не уходи я все отдам
А после только тишина
И бесконечные разлуки
Где лишь безликая Луна
По небу движется кругами
Как мыслей странных хоровод
Незримой тенью между нами
Проходит время, словно кот
Крадет у сердца все минуты
И с болью снова пополам
Судьбы изменчивы маршруты
Не уходи я все отдам…
Свидетельство о публикации №114022103756