Не умирай моя любовь...
Не разрывай мне сердце болью,
А лучше нежным отпускай
Его одно страдать на волю.
Пускай душа сама поймет,
Что эта боль неотвратима,
Покуда в памяти живет
Та,что всегда мной так любима.
Пусть прежних чувств хмельной угар
Мне сердце все ещё волнует,
Но страсти тлеющий пожар
Опять любовь в нем не раздует.
Любовь во мне огнем страстей пылай!..
Не умирай моя любовь,не умирай...
(жел.тетр.)
Свидетельство о публикации №114022100375