Близкое...

§
Близкое - видится из далека.
Эгоизм слеп.
17ян13

#
 Победа.
 Честь.
 Петр первый.
 Любовь.
 Сердце.
 Верность.
 Мужчина.
17ян13

#
 Туберкулез.
 Ревматизм.
 Гангрена.
 Путин.
 Инфаркт.
 Эпилепсия.
 Женщина.
17ян13


Рецензии