Буду стоять с правдой до смерти

России нынешнего времени 21.02.2014
года.
Не вижу я своей страны,
и Родины своей где Мир меня лелеял и
имя ей СССР.
Россию я вообще не знаю
и вижу совести в ней нет.
И я такую страну-Россию не принимаю ,
и прямо в лоб
я говоря пишу, что лучше СССР во всём
всё лучшее в любви поэтами воспето.
СССР люблю, лилею, берегу.
Да пусть всегда из СССР я здесь России
нос утру.
21.02.2014 года


Рецензии