Благославляем на долгий путь!

Поздравить надо всех
Спортсменов, кто
Борется на зимней
Олимпиаде в Сочи!

Друзья, спортсмены,
Цветите, как цветы!

Не знайте расставаний!

Желаем мы, болельщики
России, различных благ
Вам - любой подарок
Важен.

И пусть всегда мы видим
Флаг - спортивных Вам
Побед!

Желаем весело Вам жить,
Счастливо!

А жизнь свою прожить,
Чтоб людям близким -
Тепло Души своей дарить!

Благославляем Вас, на
Долгий путь Спортсмена!


Рецензии