Нежные пальцы...

Нежные пальцы коснулись
Тихо моего лица.
Что, подскажи мне, любимая,
Нужно ещё, чтоб присниться? 
Ты улыбнулась ласково:
Я ведь уже с Тобой...
Что же, тогда признаюсь:
Буду навеки твой!

20 02 2014


Рецензии