Моськи-акулы

Никогда не проявляла интереса
Я к таблоидам, ведь это дерьмецо.
Всё желтеет и наглеет нынче пресса,
Ей облить бы грязью важное лицо.
Мне стилистка доложила, что писаки
Из меня зачем-то сделали Слона.
В смысле, пусть о всех о них твердят собаки:
«Моська лает на звезду – видать, сильна!»


Припев:
Ах простите, да что я загнула!
То не моськи, а злые акулы!
Их жильё – вовсе не конура.
В жёлтом море акулы пера.


Если пишут, то и вправду я известна,
Мои песни очень нравятся всем вам.
Пусть читают, кому грязь та интересна,
Только моськам я отнюдь не по зубам!


Припев.


Рецензии